My Assistant
![]() |
![]()
|
|
![]() Все гадости обо мне - правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Видя приятный интерес к популярному изложению науки, и, будучи с детства приверженцем научного взгляда на мир, и бла, бла, бла...
Давайте делиться и обсуждать. Для затравки - очень мной уважаемый, талантливый лектор Станислав Дробышевский. Начнём с юмора) |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 20 2019, 13:32:53 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Все гадости обо мне - правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если этот Носовский и правда доцент МГУ, то, дело дрянь, конечно... Гнать его оттуда нужно ссaными тряпками.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 7 2019, 09:43:33 ![]() |
Как я, кстати, и говорил.
Михаил Гельфанд выступает со сцены на протестах 2011 г Классный ученый, да. Чисто случайно в Интернете наткнулся. Эти люди друг с дружкой как-то повязаны, знакомы и собираются в сектантские кружки: ЦИТАТА 2 октября 2016 года в качестве оценки заслуг Фоменко в создании «Новой хронологии» жюри (главный редактор «Антропогенез.ру» А. Б. Соколов, ведущая канала SciOne М. Ефадзе, биоинформатик М. С. Гельфанд, биолог и популяризатор науки А. Ю. Панчин, антрополог и научный редактора «Антропогенез.ру» С. В. Дробышевский, генетик С. А. Боринская, врач и журналист А. В. Водовозов, филолог И. Б. Левонтина, видеоблогер М. Лидин, журналист Н. Дёмина) научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», организованного научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру», торжественно избрало его членом-корреспондентом Врунической академии лженаук (ВРАЛ) Фоменко по крайней мере на вид здоровый, вот на картинке прилепленой, а это непонятные люди, которых на нормальную работу не берут.
Attached File(s)
|
![]()
|
|
![]() زرنيخ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если этот Носовский и правда доцент МГУ, то, дело дрянь, конечно... Гнать его оттуда нужно ссaными тряпками. Так они с Фоменко на пару математики, причём вроде как очень недурные. Просто потом на пару же бебанулись и открыли невероятное в истории, чем теперь и спешат поделиться. |
![]()
|
|
Так они с Фоменко на пару математики, причём вроде как очень недурные. Просто потом на пару же бебанулись и открыли невероятное в истории, чем теперь и спешат поделиться. Я понял, что математики. Просто, когда у учёных вуза такого уровня нет ни капли чести и совести, и, то, что не подняли на математике, решили поднять на лжеистории - это не хорошо. И руководство МГУ ни как не озабоченно такими выкрутасами своих преподавателей. Уроном, наносимым престижу университета. |
![]()
|
|
И руководство МГУ ни как не озабоченно такими выкрутасами своих преподавателей. Уроном, наносимым престижу университета. И в чем malintent или misconduct? Чел написал в свободное от работы время ряд сложных книжек, которые испуганные гуманитарии не очень поняли и начали ритуально кудахтать. "Не отбирайте у меня зарплату, я нужен". В Ivy League заведениях - очевидно, куда надо равняться - просто не принимают на работу и легко оттуда выкидывают, если ты чем-то не понравился "руководству университета", а меритократия заменена на расовые квоты и лояльность. Ну и разные Палестины-Казахстаны с их официальными государственными историями давайте не будет трогать, правда. |
![]()
|
|
![]() Попсовик от брутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ребята, вы еще забыли про Глебыча Александра нашего Невзорова. Знатный желчный еухплёт с пятеричным жалом вместо языка, синдромом Знайки и своим каналом на ютубе. А то все эти картавые нечесанные с грустными глазами становятся чрезвычайно унылыми уже минут через пять. Это неприлично. Если уж взялся заводить публику на камеру, то будь добр раздувать угли интереса. Глебыч хотя бы врёт смешно. И что характерно, когда Дробышевский разобрал книжечку Невзорова, тот так обиделся, что даже пресловутый жалоязык куда-то пропал. |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 22 2019, 14:03:52 ![]() |
Хорошо, что вы, ребята, решили собраться в одном месте. Так будет легче понимать, кто есть ху...
Хотя Курпатов прикольный, да. Его к нам в "Буквоед" часто одно время приглашали, было любопытно заслушать |
![]()
|
|
Правь статус, ####!111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
http://magspace.ru/blog/170668.html «Антифоменко»: опыт отрезвления от коллективного гипноза
|
![]()
|
|
http://magspace.ru/blog/170668.html «Антифоменко»: опыт отрезвления от коллективного гипноза С большей частью тезисов статьи согласен. Тут вот ещё в чём прикол - .наука в наше время стала очень далека от неспециалиста. Грубо объясню - век назад, проявив смекалку и терпение, вы могли сами собрать радиопередатчик или модельку самолёта. Можете и сейчас. Но, тогда вы были на одной ноге с наукой, а в нынешнее время для этого вам надо для этого уметь собрать условный наноробот на коленках. Наука оторвалась от масс, что то понять без глубоких познаний в любой отрасли становится всё сложнее, и, вся эта тяга к знаниям переключается на простое, понятное, да ещё и бунтарское и дико интересное. Оно излагается понятным языком, мозг включать нет нужды. И только с помощью талантливых популяризаторов науки можно изгнать из этой ниши всех этих фоменок. В списке литературы порадовало - "Учил ли Христос на Алтае" ![]() |
![]()
|
|
![]() ∃! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
http://magspace.ru/blog/170668.html «Антифоменко»: опыт отрезвления от коллективного гипноза Отстоял честь школьного учителя, молодец. Вот этот "хорошой специалист по Северному Кавказу" не фигурально, а буквально пишет литании Путину: http://regnum.ru/news/polit/1982769.html Соверешенно восточная лесть в глаза, УЖ ТАКИЕ эпитеты и выражения белые люди просто как-то инстинктивно избегают. Жил бы он в Грузии, было бы то же самое: то, се, первая в мире христианская страна, мамой клянусь. Тоже все очень научно, а не как у тупово фоменко (с маленькой буквы). |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th February 2019 - 08:13:36 |